Moteur de recherche d'offres d'emploi BORDEAUX

Cuisinier.ière H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Collectivité

Dans le cadre de leur démarche en faveur de l'égalité professionnelle et de la diversité, Bordeaux Métropole, la Ville de Bordeaux et le CCAS s'engagent contre toute forme de discrimination.
Tout.e candidat.e qui se sentirait discriminé.e peut contacter la cellule d'écoute mise à sa disposition (05.57.20.71.11).
  

Référence

2021-841  

Date limite de candidature

15/03/2021

Carrière

Catégories

C

Filières

Technique

Cadre d'emplois du poste

FPT-Adjoints techniques

Grades

Adjoints techniques
Adjoints techniques principal de 2ème classe
Adjoints techniques principal de 1ère classe

Description du poste

Intitulé du poste

Cuisinier.ière H/F

Métier

Restauration collective - Cuisinière / Cuisinier

Missions

Le.la cuisinier.ère élabore les repas des enfants dans le respect des normes HACCP et conformément au livret d’aide à l’élaboration des repas.

Plus particulièrement, vous êtes garant.e des stocks alimentaires, des quantités et de la qualité des denrées brutes livrées, pour confectionner les repas en appliquant les protocoles d’hygiène et de sécurité alimentaires.

Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des locaux selon les normes HACCP ainsi que le tri sélectif et l’évacuation des déchets courants.

Vous participez aux activités des agents d’entretien.

Dans un but de développement constant, vous recueillez la satisfaction des enfants sur les plats proposés et faites remonter les incidents ou dysfonctionnements à la hiérarchie.

Plus spécifiquement, vous serez amené.e à et aux groupes de réflexion au sein de la direction de la petite enfance et des familles.

Profil attendu

Pour mener à bien ces missions, vous possédez des notions diététiques infantiles et des plans alimentaires et connaissez les normes HACCP.

Vous connaissez les produits alimentaires et les saisonnalités et avez à cœur de susciter l’éveil au goût des tous petits.

Vous faites preuve d’initiative et d’un comportement écocitoyen et avez la capacité à vous adapter.

Enfin, votre autonomie et sens de l’organisation ne sont plus à prouver.

Diplôme CAP cuisine fortement souhaité ; à défaut une expérience significative en restauration est obligatoire.

Date de prise de poste souhaitée

01/07/2021

Localisation du poste

Localisation du poste

Gironde (33)

Site de travail

  SUR LE TERRITOIRE DE LA VILLE DE BORDEAUX

Contact Métier

Nom

LABEYRIE

Prénom

Clementine

Fonction

Responsable du secteur RH

Téléphone

05 56 10 23 24

Contact DRH

Nom

ROUX

Prénom

Valentine